Rastreie seu pedido aqui
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Rastreie seu pedido aqui
Frete Grátis nas compras a partir de R$ 250,00 * consulte as regras na "Política de Entrega"
Atualizando informações ...
Novidade

Kit Flor de Sal + Óleo Extra Virgem


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs dos quatro cantos do mundo como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" tem o dom de valorizar e realçar divinamente o gosto da comida.

100% natural e artesanal, não são adicionados nenhum produto químico, com isso, ganhou qualidade na alimentação, sem nos preocuparmos com o alto consumo de sódio, pois o teor de cloreto de sódio encontrado nesse sal, que é o principal componente, é relativamente baixo.

O magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, age como um realçador natural de sabor, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável.

Contém a maior quantidade de nutrientes e são mais de 80 minerais e oligoelementos, por isso é considerado pelos chefes de cozinha como o suprassumo da alimentação, o "Creme de La Creme".

                       INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
                        Porção de 1g (1 Pitada)
                  Quantidade por porção %VD(*)
Sódio 269mg 11%
Iodo 18,1g 6%
Potássio 4mg -
Magnésio 12mg 4%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

 

Óleo de Coco EXTRA VIRGEM é extraído diretamente da parte branca carnosa (amêndoa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.), que é produzido o leite de coco.

Prensado a frio, livre de produtos químicos, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo de coloração translúcida e de acidez de até 0,3% o que o caracteriza como um óleo EXTRA VIRGEM.

É um alimento formado por triglicerídeos de cadeia média, que em contato com o estômago se transformam em monolaurina - um potente antibactericida, antifúngico e antiviral. Ou seja, age diretamente na imunidade.

Além disso, é rico em vitaminas lipossolúveis que controlam o colesterol, aumentam o HDL (gordura boa) e reduzem o LDL (gordura ruim), dessa forma, o óleo de coco tem efeito anti-inflamatório.

Benefícios do Óleo de Coco

  • Melhora a imunidade
  • Combina com qualquer tipo de alimento
  • Não há contraindicação
  • Pode substituir os tradicionais óleos de cozinha
  • Ajuda a emagrecer
  • Hidrata pele e cabelos
  • Pode ser usado antes de malhar

Princípios Nutricionais

  • Naturalmente rico em ácido láurico
  • Fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média)
  • Não hidrogenado nem refinado
  • Prensado a frio
  • Sem conservantes
  • Sem colesterol, como todos os óleos vegetais
  • Substitui demais óleos na cozinha e suporta a altas temperaturas sem sofrer alteração
  • Não possui gorduras trans e pode ser usado em saladas, refogados, cozimento de alimentos e etc
  • Contém grande concentração de ácido láurico, presente no leite materno, o que cria uma maior imunidade
  • Nenhuma contraindicação

Ingredientes: Óleo de coco (Cocos nucifera L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN

                       INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
                      Porção de 13ml (1 colher de sopa)
                  Quantidade por porção %VD(*)
  0 g 0%
Valor Energético 108kcal = 457kj 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 12g 21%
Gorduras Saturadas 11g 50%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta e 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de gorduras trans.
  COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (%100G)
ÁCIDO GRAXO %/100G
C6:0 capróico 0,52
C8:0 caprílico 7,08
C10:0 cáprico 5,43
C12:0 láurico 46,58
C14:0 mirístico 17,98
C16:0 palmítico 7,50
C18:0 esteárico 2,86
C18:1 Ômega 9 oléico 4,42
C18:2 Ômega 6 linoléico 0,65



 

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...