Sal Marinho de Parrilla Original Sosal 1kg Cimsal
Simulador de Frete
- Calcular freteO Sal de parrilla tradicional da Argentina, tem granulação média e é usado nas parrilladas por ser um tempero homogêneo e saboroso.
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entre fino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Utilizado para a famosa Parrilla Argentina, combina com todos os tipos de carnes. Granulometria idêntica aos sais gourmet (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.
Modo de usar: A mesa, as carnes devem ser sempre salgadas antes de levar a churrasqueira!
Ingredientes: Cloreto de sódio e iodato de potássio. Sal marinho grosso iodado. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
---|---|---|---|---|
Porção de 1g (1 Pitada) | ||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
Sódio | 390mg | 16% | ||
Iodo | 30ug | 21% | ||
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Detalhes técnicos do produto:
Código | 01007 |
Código de barras | 7897167101007 |