Descrição
Óleo de Coco EXTRA VIRGEM é extraído diretamente da parte branca carnosa (amêndoa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.), que é produzido o leite de coco.
Prensado a frio, livre de produtos químicos, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo de coloração translúcida e de acidez de até 0,3% o que o caracteriza como um óleo EXTRA VIRGEM.
É um alimento formado por triglicerídeos de cadeia média, que em contato com o estômago se transformam em monolaurina - um potente antibactericida, antifúngico e antiviral. Ou seja, age diretamente na imunidade.
Além disso, é rico em vitaminas lipossolúveis que controlam o colesterol, aumentam o HDL (gordura boa) e reduzem o LDL (gordura ruim), dessa forma, o óleo de coco tem efeito anti-inflamatório.
Benefícios do Óleo de Coco
Melhora a imunidade
Combina com qualquer tipo de alimento
Não há contraindicação
Pode substituir os tradicionais óleos de cozinha
Ajuda a emagrecer
Hidrata pele e cabelos
Pode ser usado antes de malhar
Princípios Nutricionais
Naturalmente rico em ácido láurico
Fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média)
Não hidrogenado nem refinado
Prensado a frio
Sem conservantes
Sem colesterol, como todos os óleos vegetais
Substitui demais óleos na cozinha e suporta a altas temperaturas sem sofrer alteração
Não possui gorduras trans e pode ser usado em saladas, refogados, cozimento de alimentos e etc
Contém grande concentração de ácido láurico, presente no leite materno, o que cria uma maior imunidade
Nenhuma contraindicação
Ingredientes: Óleo de coco (Cocos nucifera L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
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Porção de 13ml (1 colher de sopa) | ||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
Valor Energético | 106kcal = 445kj | 5% | ||
Gorduras totais, das quais | 12g | 22% | ||
Gorduras Saturadas | 11g | 50% | ||
Gorduras Trans | 0g | ** | ||
Gorduras Monoinsaturadas | 0,5g | ** | ||
Gorduras poli-insaturadas | 0g | ** | ||
Colesterol | 0mg | 0% | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta e 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |