Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...

Agar-Agar - Gelatina de Algas Marinhas 16g Gelialgas

Ref: PDG0002
Disponibilidade: Imediata
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Agar agar é uma substância mucilaginosa constituída de polissacarídios extraídos de diversas espécies de algas marinhas vermelhas, tais como Gelidium cartilagineum, Gracilaria confervoides e outras.

É composto basicamente de: Macroelementos: cálcio, fósforo; Microelementos: cádmio, chumbo, mercúrio, estrôncio, cromo, níquel, cobalto, cobre, ferro e iodo; Aminoácidos Essenciais; Vitaminas: A, C, B1, B2, B12 e ácido fólico; Mucilagens: Agarose e agaropectina.

Mecanismo de Ação

Laxativo suave (absorve água no intestino, aumentando o volume do bolo fecal, excitando por via reflexa as contrações intestinais).

 

Benefícios 

  • É indicado em dietas que exijam grande valor alimentício, com baixo teor de calorias.
  • Além disso, o agar é uma fonte natural de colágeno vegetal, substância importante para prevenir rugas e flacidez, por exercer saciedade (plenitude gástrica) e aumento do bolo fecal auxilia no tratamento de emagrecimento, devido a seus sais ajuda a tonificar e fortalecer unhas quebradiças e frágeis, além de dentes mais fortes.
  • É usado na prisão de ventre e constipações.

Modo de preparo

O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado a fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução agar-agar /água, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente. A gelificação ocorrerá assim que a solução esfriar.

Gel básico de Agar-Agar Gelialgas

1. Adicione 4 g do stick pack a 500 ml de água.
2. Leve a solução agar-agar mais água para ferver
3. Continue mexendo por 1 a 2 minutos até que o pó esteja completamente dissolvido.
4. Adicione açúcar, cor e sabor conforme desejado, mexa e misture bem.
5. Retire do fogo e despeje em formas
6. Deixe esfriar para endurecer.

Observações

Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.
O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.
Se o agar-agar não estiver completamente dissolvido a gelificação poderá não ocorrer de forma adequada.
Embora o agar-agar endureça à temperatura ambiente, o melhor é servi-lo gelado. Deixe-o endurecer em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas antes de servir gelado.

 

                       INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
                        Porção de 4g de agar-agar em pó (1 stick)
                  Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético0 kcal0%
Fibra alimentar3,6g14%
Sódio10mg1%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

CódigoPDG0002
Código de barras7898936866011
Garantia7 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produto visualizados

Carregando ...